Taizé-Andachten im Winter 2020/21

Auch in diesem Winter finden Taizé-Andachten in der Birkenfelder Klosterkirche statt, zu denen wir herzlich einladen!

Allerdings müssen wir aufgrund der Corona-Pandemie die Besucherzahl beschränken. Deswegen ist es unbedingt nötig, sich vorher im Pfarramt anzumelden (per E-mail oder telefonisch). Besucher können nur jedes zweite Mal kommen. So wollen wir es möglichst vielen Menschen ermöglichen, wenigstens dreimal im Winter eine Andacht zu besuchen.

Die nächsten Termine sind – jeweils um 19 Uhr:

Freitag, 18. Dezember 2020 / Freitag, 22. Januar 2021 (Man kann sich nur von einen von beiden Terminen anmelden.)

Freitag, 12. Februar 2021 / Freitag, 19. März 2021 (Man kann sich nur von einen von beiden Terminen anmelden.)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht.