Corona-Pandemie

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Krise entfallen bis auf Weiteres alle Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise. Leider sind auch die Ostergottesdienste und die Konfirmation davon betroffen.

Bitte achten Sie auf Ihre Mitmenschen, schützen Sie sich und andere vor Ansteckung und einer möglichen Weitergabe des Corona-Virus.

Wo es Ihnen möglich ist, bieten Sie bitte Schwächeren Ihre Hilfe an, etwa beim Einkaufen oder sonstigen Erledigungen! Schenken Sie anderen, vor allem Menschen, die jetzt sozial eher isoliert sind, kleine Zeichen der Aufmunterung: eine Postkarte, einen Telefonanruf oder eine WhatsApp-Nachricht. Beten Sie für andere und für ein baldiges Ende dieser belastenden Situation.

Kommen Sie gut durch diese schwierigen Zeiten hindurch, und seien Sie behütet.

Denken Sie daran: „Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“ (2. Timotheus 1,7)

Diesen Geist wünschen wir Ihnen!

Ihre Kirchengemeinde

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht.